
Pertemuan dibuka oleh Koordinator PKB dengan berdoa dilanjutkan laporan tentang capaian PB yang baru mencapai angka 30% sd bulan Oktober, tinggal 2 bulan untuk mencapai target 1272 akseptor baru. Tidak mungkin bisa mencapai target, memang, tetapi berusaha maksimal untuk menggarap unmet need yang ada dan mau ikut KB, demikian ditegaskan Dinarsih, Koordinator PKB.

Dalam sambutanya, Camat meminta langsung masukan para Kasi Pelayanan Desa yang ikut hadir pada acara tersebut satu persatu dari desa ke desa. Camat berharap agar para Kasi Pelayanan dibantu PKB dan kader mendata ulang unmet need. Kasi pelayanan desa berkomitmen akan memberikan penyuluhan dan konseling pada unmet need bersama dengan kader dan PKB untuk bisa mendampingi di setiap jenjang.

Dalam hal ini PKB dan IMP berkomitmen untuk memaksimalkan penggerakannya ke masyarakat. Pertemuan diakhiri pada jam 11.00 WIB dilanjut makan siang bersama. (*) [dinarsih, karangmojo]
1 Comments
UconsdePcastwa Rochelle Wright link
ReplyDeletedocirictao